Conditions générales d’usage du site.

1. la protection des données en un coup d'œil

Renseignements d'ordre général

Les notes suivantes donnent un simple aperçu de ce qu'il advient de vos renseignements personnels lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Vous trouverez des informations détaillées sur la protection des données dans notre déclaration de protection des données mentionnée sous ce texte.

Collecte de données sur notre site Web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site Web ?

Le traitement des données sur ce site Web est effectué par l'exploitant du site Web. Vous trouverez ses coordonnées dans les mentions légales de ce site.

Comment recueillons-nous vos données ?

D'une part, vos données sont collectées en nous les communiquant. Il peut s'agir de données que vous saisissez dans un formulaire de contact, par exemple.

D'autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Il s'agit principalement de données techniques (p. ex. navigateur Internet, système d'exploitation ou heure de l'appel de page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous accédez à notre site Web.

A quoi servent vos données ?

Certaines des données sont recueillies pour s'assurer que le site Web est exempt d'erreurs. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels sont vos droits sur vos données ?

Vous avez le droit à tout moment et gratuitement de recevoir des informations sur l'origine, le destinataire et la finalité de vos données personnelles enregistrées. Vous avez également le droit de demander la rectification, le blocage ou la suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales pour cette question et d'autres questions relatives à la protection des données. En outre, vous avez le droit de faire appel auprès de l'autorité de surveillance compétente.

Outils et outils d'analyse par des tiers

Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se fait principalement à l'aide de cookies et de programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de surf est généralement anonyme ; le comportement de surf ne peut pas être retracé jusqu'à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Vous trouverez des informations détaillées à ce sujet dans la déclaration de protection des données suivante.

Vous pouvez contredire cette analyse. Nous vous informerons des possibilités d'opposition dans cette déclaration de protection des données.

2. Informations générales et informations obligatoires

Protection des données

Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.

Lorsque vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données permettant de vous identifier personnellement. Cette déclaration de protection des données explique quelles données nous collectons et dans quel but nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela est fait.

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (p. ex. la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Note sur l'organe responsable

Le responsable du traitement des données sur ce site web est :

Hôtel-Restaurant Kupper
Himbaumstraße 22
66957 Eppenbrunn
Représenté par : Hans Kupper
Contact: Tel.: 06335 913-0
E-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

L'organe responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données à caractère personnel (par exemple, noms, adresses électroniques, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement des données

De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Pour ce faire, une notification informelle par e-mail est suffisante. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente

En cas d'infraction à la législation sur la protection des données, la personne concernée a le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente. L'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données est le délégué à la protection des données de l'État fédéral dans lequel notre entreprise a son siège. Une liste des délégués à la protection des données et de leurs coordonnées se trouve à l'adresse suivante : https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Droit à la transférabilité des données

Vous avez le droit de demander que les données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat vous soient transmises à vous ou à un tiers dans un format commun, lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous reconnaissez une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas sur la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, suppression

Dans le cadre des dispositions légales en vigueur, vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine, leur destinataire et la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales pour cette question et d'autres questions sur le sujet des données personnelles.

Opposition aux courriers publicitaires

Nous nous opposons par la présente à l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'imprimerie d'envoyer du matériel publicitaire et d'information non sollicité. Les exploitants de ces pages se réservent expressément le droit d'intenter une action en justice en cas d'envoi ou d'envoi non sollicité de spams ou d'autres matériels publicitaires similaires.

3. La collecte de données sur notre site Web

Cookies

Certaines pages Internet utilisent des "cookies". Les "cookies" n'endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les "cookies" sont utilisés pour rendre notre site Web plus convivial, plus efficace et plus sûr. Les "cookies" sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur par votre navigateur.

La plupart des "cookies" que nous utilisons sont des "cookies de session". Ils sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. D'autres "cookies" restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces "cookies" nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur de manière à être informé de la configuration des "cookies" et n'autoriser les "cookies" que dans des cas individuels, l'acceptation des "cookies" dans certains cas ou l'exclusion générale et la suppression automatique des "cookies" à la fermeture du navigateur s'activent. Si les "cookies" sont désactivés, la fonctionnalité de ce site peut être limitée.

Les "cookies", qui sont nécessaires à l'exécution du processus de communication électronique ou à la mise à disposition de certaines fonctions que vous avez demandées (par ex. fonction panier d'achat), sont enregistrés sur la base de l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO. L'exploitant du site Web a un intérêt justifié à ce que des "cookies" soient enregistrés pour que ses prestations de service soient techniquement exemptes d'erreurs et optimisées. Dans la mesure où d'autres "cookies" (par ex. "cookies" pour l'analyse de votre comportement de navigation) sont enregistrés, ils sont traités séparément dans cette déclaration de protection des données.

Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Celles-ci le sont :

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la requête du serveur
  • Adresse IP

Ces données ne seront pas fusionnées avec d'autres sources de données.

La base du traitement des données est l'art. 6 al. 1 let. b ODSGVO, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles.

4. Les médias sociaux

Partagez du contenu via des plugins (Facebook, Google+1, Twitter & Co.)

Le contenu de nos pages peut être partagé sur des réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter ou Google+ dans le respect des règles de protection des données. Cette page utilise l'outil de partage sécurisé eRecht24. Cet outil établit un contact direct entre les réseaux et les utilisateurs uniquement lorsque l'utilisateur clique activement sur l'un de ces boutons.

Cet outil ne transfère pas automatiquement les données des utilisateurs aux opérateurs de ces plates-formes. Si l'utilisateur est enregistré sur l'un des réseaux sociaux, une fenêtre d'information apparaît lors de l'utilisation des boutons sociaux sur Facebook, Google+1, Twitter & Co. dans laquelle l'utilisateur peut confirmer le texte avant son envoi.

Nos utilisateurs peuvent partager le contenu de ce site sur les réseaux sociaux conformément à la réglementation sur la protection des données, sans que des profils de navigation complets soient créés par les opérateurs du réseau.

Facebook-Plugins (Like & Share-Button)

Sur nos pages sont des plugins du réseau social Facebook, le fournisseur Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025, USA, intégré. Vous reconnaissez les plugins Facebook au logo Facebook ou au bouton "J'aime" sur notre page. Un aperçu des plugins Facebook est disponible ici : https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Lorsque vous visitez nos pages, le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit l'information que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton Facebook "J'aime" lorsque vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Cela permet à Facebook d'associer la visite de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Facebook. Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook à l'adresse suivante : https://de-de.facebook.com/policy.php.

Si vous ne voulez pas que Facebook puisse attribuer des visites à nos pages à votre compte utilisateur Facebook, veuillez vous déconnecter de votre compte utilisateur Facebook.

5. Outils d'analyse et publicité

Plugin Navigateur

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de les traiter par Google en téléchargeant et installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Objection à la collecte de données

Vous pouvez empêcher Google Analytics de collecter vos données en cliquant sur le lien suivant. Un cookie d'exclusion est mis en place pour empêcher la collecte de vos informations lors de vos visites futures sur ce site Web : Désactivez Google Analytics.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données utilisateur par Google Analytics, veuillez consulter la politique de confidentialité de Google : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

Traitement des données de commande

Nous avons conclu un contrat avec Google pour le traitement des données de commande et appliquons pleinement les exigences strictes des autorités allemandes de protection des données lors de l'utilisation de Google Analytics.

6. Plugins et outils

Polices Web Google

Cette page utilise les polices Web fournies par Google pour l'affichage uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices.

Pour cela, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Google sait ainsi que vous avez accédé à notre site Web via votre adresse IP. L'utilisation de Google Web Fonts est dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de nos offres en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO.

Si votre navigateur ne supporte pas les polices Web, une police standard sera utilisée par votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur Google Web Fonts, consultez le site https://developers.google.com/fonts/faq et les règles de confidentialité de Google : https://www.google.com/policies/privacy/.

 

Contact


Himbaumstrasse 22
66957 Eppenbrunn
Tel: +49 (0)6335 - 913-0
Fax: +49 (0)6335 - 913113
E-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Suivez nous


Copyright © 2019 HOTEL KUPPER