Restaurant.

  • Unsere neuen Küchenchef's

    Philipp Hauser aus Deutschland
    Florian Schmidt aus Frankreich
  • Philipp Hauser

    Philipp Hauser, 24.

    2012 - 2015: Ausbildung im Kloster Hornbach
    2015 - 2016: Commis de cuisine im Kloster Hornbach
    2016 - 01.02.19: Demi Chef de Partie im Kloster Hornbach
  • Florian Schmidt, 24.

    Florian Schmidt, 24.

    2010-2012: Kochpraktikum auberge du château (Walschbronn)
    2012-2014: Kochpraktikum Restaurant l‘argousier (Volmunster)
    2014-2016: commis de cuisine restaurant l‘argousier (Volmunster)
    2016 -2016: commis de cuisine restaurant Toya* (Faulquemont)
    2016-2017: demis chef de partie im kloster Hornbach (Hornbach)
    2017-2019: Chef de Partie Restaurant l‘argousier (Volmunster)

Separate Räumlichkeiten für Familienfeierlichkeiten, Jubiläen oder Tagungen stehen zur Verfügung.
| Unser à la carte Restaurant ist ab 1.März täglich ab 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet.
Letzte Bestellungmöglichkeit 20:30 Uhr.
| Von 1.September bis Ende April ist das Restaurant auch wieder sonntagnachmittags von 12:00 -14:00 Uhr geöffnet.
Montags und Sonntagabend ist geschlossen, jedoch nicht für unsere Halbpensionsgäste.
Der Biergarten mit der dazugehörigen Jagdstube ist ab Mitte Januar an ganzjährig ohne Ruhetag geöffnet!
| Unsere wechselnde saisonalen Gerichte, auch vom Wild, sind in der Tagesempfehlung zu finden.

Unsere Speisekarte:

Kontakt


Himbaumstraße 22
66957 Eppenbrunn
Tel: +49 (0)6335 - 913-0
Fax: +49 (0)6335 - 913113
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Folgen Sie uns


Copyright © 2019 HOTEL KUPPER